Крик ли?

Постироничные мотивы протекают через весь наш мир...
Мой лучший друг – это мой священный кумир!
Он вывел формулу того, что мы все здесь просто мемы,
Но такие мысли сложно впихнуть в сознание богемы.
Серьезно пытаться прожить отведенные годки,
Да проще сразу алкоголем убить мозга витки.
Серьезный и мрачный мотив – это действительно важно,
Но давайте не разводить лишних слез, тут и так уже влажно.
Каждый хочет найти в стихах страдание,
А вы думаете поэту легче от очередного рыдания?
Да я бы сам уже бросил писать стихи про несчастье и любовь,
А то скоро чувствую твердая сталь выпустит мою красную кровь…
Творческий человек закладывает всегда в строчки часть души,
А потом, когда исчерпает, то идет топиться в болотные камыши…
Да мне самому хочет сейчас забиться и зарыдать в уголке,
Но лишь прожигаю матами дырки в натяжном потолке.
Депрессия – это состояние, которое губит народ,
Словно вода размывает своды пещер из горных пород…
И меня оттуда пытались увести знакомые и друзья,
Но без своего желания оттуда выйти нельзя…
Я научился оттеснять на время мрачных мыслей поток,
Но все равно под ногами еще плохо-залитый каток…
Я решился забить себя в самый тихий и укромный уголок,
И не выведет меня оттуда, даже Ариадны моток…


Рецензии