Никогда не говори никогда

Ты такой надёжный,ты такой любимый,
Ты такой настойчивый,непоколебимый.
И мне очень хочется, спрятаться под мышкой
И заснуть с тобой,милый мой Каминский.
За твоею нежностью,за твоей любовью,
За твоею честностью, я как за стеною.
Я в себе уверена,ты открой мне душу.
Я стены той каменной,в жизни не разрушу.


Рецензии