пёсик...

Он сегодня ранил лапу,
Кость забрал и убежал.
Взял прогрыз он тапок брату,
Вокруг бегал и визжал.
 
Был всё утро не спокойным,
Всё вокруг перевернул
С видом дерзким и довольным.
Лапу ранену лизнул.
 
Бедный пёсик ,что с ним делать?
Отвезти его к врачу?
Нет,возьмусь сама за дело,
да и лапку подлечу.


Рецензии