Бог на выборы пошел!..

Авторская песня, частушки
Слова и исп. В.Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

«Бог» на выборы пошел
Самовыдвиженцем.
Парт - котов он хорошо
Спрятал под коленцем!..

«Справедливых и «ЕДРО»,
Запихал под лавку,
Там они, творя «добро»,
Нам плетут удавку!..

Припев:
Тут мяукай – не мяукай,
Отвечать придется!
Как веревочке не виться,
Но конец найдется!..

Пусть попашут на него,
Но не вылезают,
Что за партия «ЕДРО»?..
Все собаки знают!.
.
На дебаты не пошел
Самовыдвиженец:
С языком нехорошо:
По понятьям – немец!

Припев:
Тут мяукай – не мяукай,
Отвечать придется!
Как веревочке не виться,
Но конец найдется!..

Нет на выборах «ЕДРА»,
Нет и «справедливых»…
Им законы, как игра
Двух котов блудливых!..

В результате что? Послал
«Бог» нас всех с экрана,
«Все на выборы!» - сказал -
Вот и вся программа!..»

Припев 2 раза:
Тут мяукай – не мяукай,
Отвечать придется!
Как веревочке не виться,
Но конец найдется!..


Сказать спасибо автору:0
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии