Звезды...

Тёмная ночь, высоко  в небесах,
Луна-мать сторожит ,наши звёзды.
Может те ,что видали,когда то во снах.
Или те что рождаются поздно.
 
Может даже быть те,что держа на руках.
Вспоминали  ,с тобой наши встречи
Вспоминали ,фигуры на что на  облаках.
И ждала я  с тобой звёздный вечер.
 
И под утро все звёзды исчезнут на миг,
Не увидишь ты их из оконца.
Ну смотри какой облик пред тобой вдруг возник.
Та звезда,что назвали мы солнцем.


Рецензии