ну, а память медузами жалами...

Собрала по кусочкам сознание,
Ну а память медузами, жалами,
Не даёт раствориться страданию,
Добивая укусами малыми.
Убежать бы, укрыться, развеяться,
По сто грамм ли, по двести и в радости,
Но ведь хмель убежит - разумеется
Оставляя душевные гадости.
За окном не тоскливо, ни лужицы,
Монотонного мне бы биения,
Может с ним моё сердце подружиться,
Может впустит в глаза настроение
И закончит для чувства заклание,
Возвращая частями усталыми.
Собрала по кусочкам сознание,
Ну а память медузами, жалами...


Рецензии