С 23 мужики!

В феврале этот день,
Настоящих мужчин!
Лишь для тех кто служил...
Кто с достоинством, с честью
Русский мир сохранил!
В каком бы роде войск
И под каким девизом
Никто кроме тебя
Не защитит отчизну
И там где мы всегда победа
Долг, совесть, мужество,отвага
Ведь с нами бог!
А позади Россия и присяга!


Рецензии