3

Становится
Невозможно дышать,
Когда легкие заполняет вода.
Я тону одна среди всех
Не в силах закричать.
Помогите, помогите же!
Люди, которым я безразлична.
Почему вы не хотите слушать?
Я прямо сейчас себя разрушу
На ваших глазах,
Но
Вы смотрите в другую сторону,
А я все боюсь перейти черту,
Хоть и пути обратно нет
Пока я одна.
А я
Одна.
Покинутая и забытая.


Рецензии