Белая вода

Вот снега свежего вода - плыви и упивайся снегом!
Ныряет  счастье в города с разбегу - свежих сил набегом.
И холода сияет сталь на солнце- сине голубого
свечение. Пошли свистать, и  ясен стал синицы голос.
И океанским кораблём в высокой стройности  и силе
вплывает белый свет в проём . И всё становится красивым.


Рецензии