Любовь

Любовь живёт сама собой,как дерево,
И в нас пускает корни глубоко,
Во всё живое, в наше существо.
Нередко,продолжая зеленеть,цвести,
Она в сердцах разбитых может прорасти,
Словно среди пустыни,нежный выпустив росток,
Что вырастет в прекраснейший цветок!
Lana©


Рецензии