Молитва...

Стою я возле аналое,
И вам за здравье ставлю свечи
И два ангела рядом со мною
Всё садятся на хрупкие плечи.
 
Я хочу ,что б весь мир изменился
И сказал бы спасибо он Богу.
С плохой жизнью давно бы простился,
На хорошую стал бы дорогу.
 
Помолиться сегодня решила.
За здоровье и счастье немного,
И за всё ,что я согрешила
Попрошу прощенья у Бога.
 
Он не зря эту жизнь посеял,
Для него мы как зёрнышко в поле.
Кто то розою стал в самом деле,
Ну а кто то ромашкой на поле.


Рецензии