Не сердись на меня...

Не сердись на меня,не ругайся,
Я скучаю,дышу,как могу,
Лучше чаще в любви признавайся,
Я все эти слова берегу.
Улыбнись мне,глазами заката,
Поцелуй  голосами зари,
Мой родной,возвращайся обратно
И с собою меня забери.
Будет нежность,как лунная роза,
Распускаться в своих лепестках,
По щекам золотистые слёзы,
И объятия в тёплых руках.
Не сердись на меня,мой хороший,
Я тебя понимаю и жду,
Ощущаю мгновения кожей,
И сама к тебе скоро приду.


Рецензии