Воспоминания...

Мне с детством несказанно повезло!
Я с тихой грустью детство отпускаю…
И нежный трепет душу заполняет,
Когда я вспоминаю про него.
.
Мне повезло желанной быть в семье,
Меня любили все мои родные!
Казалось, нет счастливей на земле
Той девочки со взглядом дивным!

Глаза закрою - снова вижу парк.
Ах эти чудо-чудо карусели!
На лодочке лечу я вверх сквозь страх
А вот и мама с папой рядышком присели:

Как молоды они и так дружны,
И солнечные зайчики на лицах.
Пока еще друг в друга влюблены…
А я в полете вижу их ресницы!

А вот иду я по родным местам,
Мне шорох листьев песню напевает
Тропинка вьется прямо ко дворам,
Где бабушка на лавке поджидает.

И веет от нее таким теплом,
Что чувство то не высказать словами!
Пахучая малина под окном
И небо голубое с облаками…

Мне часто вспоминается бассейн,
Где с липой чай мне тетки наливают.
А гоголь-моголь...- нет его вкусней!
От смеха нашего все стены содрагают!

Моя семья! Как крепок был ваш тыл!
Не каждому достанется такое!
Во мне такой фундамент заложил!
Спасибо вам за детство золотое!


Рецензии