НЕсон

Утро растрепало волосы,
Спутало мысли..
В тумане над берегом 
Царства  Морфея
Слышен их искренний свист.
Глаз не сомкнуть.
Щебет вернувшихся птиц
Будильником снова трезвонит.
На подоконник облокотившись,
Чувствую утренний ветер лицом.
Вчерашний украденный сон
Прикосновеньем своим, он,
Может, восполнит.
Жаль, не курю..
С дымом сюжет
На фото был бы уместней.
НЕлестно думается о себе,
Особенно этим бессонным рассветом..
Неприятно, но честно..


Март 2018


Рецензии