Я в плену твоих нежных чувств...

Я в плену твоих нежных чувств,
И слетают слова с твоих ласковых уст…
Я горю, и сгораю от страсти,
Сегодня ты в моей власти.

Поцелуй, прижмись ко мне ближе,
Нежелание – вот что я ненавижу.
Я молю: будь со мной вечно,
Я люблю тебя бесконечно.

Все что делаешь – не безгрешно,
Это больно осознавать, конечно.
Я стою, и хочу ход времени остановить,
Скажи: как же нам с тобою дальше быть?


Рецензии
Хорошие стихи, порадовали, спасибо!! С уважением.

Натали Польгун   03.03.2018 17:07     Заявить о нарушении