2

Можно ли мне покинуть этот мир
Просто и ненавязчиво,
Уйти туда, где никого нет,
Без боли и отчаяния
Существовать далее.
Или даже просто плыть по тьме
И не увидеть ничего более.
Только бы без разочарования,
Мне больше не вынести
Весь этот груз проблем и ненависти
К себе и собственной вере
В человечество,
Что давно прогнило и прорастает
Раз за разом вновь.
Дайте мне подписку на финал,
Начало слишком нудное и неудачное.
У меня не сложилось в этой жизни,
Ну и пусть.
Я готова к такой же унылой концовке,
Вот и все.


Рецензии