Ностальгия

В холодном безмятежном январе,
Едва коснувшись лиц знакомых взглядом,
Мы снова оказались в той игре, где истина одна:
Когда ты рядом, уходит из под ног моих земля,
Меняют очертания предметы,а время, усмехаясь и маня,
Мгновенно переносит в "наше" лето.

Мы были вместе - крылья за спиной,
Так много планов - искренних и смелых,
Ты улыбался только мне, одной,
А я с тобой менялась и взрослела.

Счастливый год! Он быстро пролетел,
Жаль, молодость не знает компромиссов,
В канву забот и повседневных дел,
Вплетались ссоры, глупые капризы...

Сквозь призму дней, на перекрестке лет,
Нам в прошлое, конечно, не вернуться,
Но миг подарит трепетный сюжет-
С тобой, украдкой, в юность окунуться.


Рецензии
Супеерррр!

Sabunyak   06.07.2018 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.