Простить?

На сердце лавина , охота сбежать.
От всех обещаний, иль просто прости.
А я ведь давно разучилась прощать.
Куда мне теперь, вот такою идти???
 
Куда мне вот деть ваши все обещанья??
всё то что сказав не исполнили в срок.
Мне кажется нужно держать расстоянье.
От вас от таких, будет вам во урок
 
Не надо тут кляться , так больше не будет
Простить? Я прощать ведь давно разучилась.
да я же не злюсь , Пусть Господь вас рассудит.
А я уже с этим давно ведь смирилась.


Рецензии