Три друга

Двух друзей я как то повстречал,
В том месте, где не думал встретить,
Один меня как брата выручал,
С другим приехавши, приезд отметил.

Мы вместе пили, пели песни на гора,
И пусть тяжелая у нас была работа,
Не забывали мы о друге никогда,
Друг к другу проявляли мы заботу.

Держались вместе, были всех сильней,
Среди тех гор, песка сплошного,
Я не забуду, тех наших жарких дней,
Ведь у меня таких друзей не много.

И вот судьба, свела же нас троих,
Впредь нас троих, все звали Лехи,
И там где были мы, не надо мне других,
Таких как вы, так мало в злой эпохе.

03.03.2018


Рецензии