Ведьмедь

                ВЕДЬМЕДЬ

Я на выборы в марте пойду
Я исполню гражданский свой долг
Только бл..дь я никак не пойму
Будет ли от хождения толк?

Восемнадцать годков нам вещали
Заживём и сомлеет душа
А в итоге в неё нам насрали
И бурлит, закипая лапша.

Скоро нам её снова на уши
Ухмыляясь, развесит ведьмедь
Заставляет народ он послушать
-Вам осталось чуть-чуть потерпеть!

Да и цены понизятся тожа
На бензин, на услуги, на мёд
Станет жизнь на малину похожа
Вы поверьте, ведьмедь вам не врёт.

Что ж поверим друзья обещаньям
Тем, кто досыта ими кормил
В бюллетне я для них на прощанье
Супротив жирный крест начертил!

С ощущеньем великой победы
С гордо поднятой вверх головой
Шел по лужам домой и не ведал
Как ведьмедь мёд сожрал за спиной…

                март 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.