80 слов о Счастье 27

Надейтесь на добро, делайте добрые дела! Надейтесь на исцеление, исцеляйтесь! Надейтесь на действие, действуйте! Действуйте правильно, исцеляйтесь правильно, делайте добрые дела правильно! Выбирайте средне сложную дорогу, Вам помогут упражнения с геометрическими средними и задачки по физике про среднюю скорость и вообще средне сложные задачи и упражнения. Не ищите лёгких путей, не идите в дебри. Стремитесь за Христом: этот путь тернист, но ясен. Мы обязательно станем счастливыми, верьте в это, надейтесь на это, Любите беседы на тему Счастья и становитесь Счастливыми!


Рецензии