***

О,Израиль!
Всю святость твою понимаю.
Ты как нежный трепетный цветок,
Я вновь и вновь с волнением вспоминаю,
Сиянье звезд и райский уголок.
Твои пустыни, горы,реки
Твои моря,строения,города
И финиковые пальмы вдоль дороги,
Не позабыть теперь мне никогда.
До неба дотянусь рукою
И солнца луч пронзает как искра
И все вокруг сверкает красотою
А рядом улыбается сестра!




8.01.2001г.


Рецензии
Замечательные стихи! Израиль действительно красив!

Светлана Иванова-Мищенко   06.03.2018 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.