Тебя я вижу виртуально

  Ты позвонил я очень рада,
  Твой голос слышу с далека.
  Я так хочу...с тобою рядом
  Всю жизнь.. пока стучат сердца!

  Я чувствую тепло -
  Передается взглядом...
  Я чувствую тебя, через экран.
  Как хорошо, что ты немного рядом,
  Быть может это сон или обман?

  Влюбить тебя не в силах,невозможно,
  Я прикоснусь к желанию рукой.
  И медленно и очень осторожно,
  Любить тебя, смогу я дорогой!

  Я думаю в любви ты не откажешь,
  Желанье есть,горят глаза.
  Как жаль - ты далеко -
  Тебя с экрана не достанешь,
  А сдержать эмоции не легко.

  Я жду тебя любимый как и прежде,
  Я жду когда пройдет весна.
  И сбудутся мечты в надежде,
  И прикосаясь обниму тебя.

  Когда ты рядом даже виртуально,
  А на душе спокойно и легко.
  Ты другом будь, моим и постоянным
  И человеком близким...далеко.

  Когда смотрю, а сердце замирает,
  И слов не надо можно так понять.
  Не выбираем мы - нас выбирают,
  А мы не в силе о любви сказать.

  Внутри моей душа забилось,
  Я вид не подаю - ты видешь сам.
  Ты не вини меня,
  Что я в тебя влюбилась.
  Я никому тебя не отдаю И не отдам!
 


Рецензии