Разговор с Богом...

Я однажды спросила у Бога ,
Почему на Земле столько воин.
Ведет к горю нас жизни дорога?
Кто её из живых то достоин?
 
И ответил мне Бог ежечасно
Постарайся меня ты послушать.
Все что строил вам в Благо,во счастье
Человек старался разрушить.
 
Вы познали давно эту цену.
Что не ваше, давно бы сломали.
А я каждого поднял с колена.
Что бы жизнь,вы счастливой познали.
 
А вы сами так жить не хотите.
Сами сеете ,это вы Зло.
Что вы с жизнью своею творите?
Ну кому -то из вас повезло
 
Когда плохо меня вы зовёте.
Я ж иду к вам на помощь,ну всё же
С каждым разом меня предаёте.
Ведь другое вам точно дороже.
 
Пригласить вы меня поспешите,
В свое сердце,иль в храм свой большой.
Я когда то прийду к вам,вы ждите.
Измениться старайтесь душой.


Рецензии