счастье

Я вспомнил, как мы
Сидели на завалинке
У тебя на даче,
Жарили крылышки на мангале,
Пили пиво и отдыхали...
Учили китайский, смотрели фильмы,
Играли в лото,
Гуляли, воровали
Ягоду у соседей, а потом -
Мы спали, прижавшись
Друг к другу, на старом диване,
Накрывшись двумя одеялами,
На кухне мурчал холодильник,
И я был счастлив.


Рецензии