Взгляните на Небеса

Стр.-423-.

ВЗГЛЯНИТЕ  НА  НЕБЕСА.
«Семигранник  Владык  уявляет  собой  –
Величайшую  Мощь  на  Планете»,
Наработанную  Без-конечной  Борьбой  –
И  утверждённую  в  Свете.

Преданность  и  Устремление,
Истине  Света  Служение,
Жертвенность  безусловная,
Самоотречение  полное,

Огненное  Восхождение
И  «Новое  Свыше  Рождение»  –
Владык  Семигранника  грани  –
Вне  Времени  и  расстояний  –
Но  в  Лучах  Красоты  –
И  Сокровенной  Мечты.

На  Восхождение  так  же  Идущие,  –
Устремлённые  в  Будущее,
Объединённые  в  Свете  Владыкою,  –
Силой  владеют  Великою.

Индивидуальных  из  Накоплений  –
Сила  их  вся  состоит,
Что  Духа  впитал  магнит  –
Огненных  к  Свету  Ступеней.

Можно  накапливать  Силу  Духовную,  –
Но  сразу  нельзя  обрести.
Тяжесть  такая  для  нас  неподъёмна,  –
Нельзя  её  унести.
Но  можно  собрать  по  крупицам,  –
Что  удалось  лишь  единицам.

Можно  копить  Силу  Духа,  –
Но  сразу  нельзя  получить.
Жизни  такая  Наука,  –
Иначе  не  может  быть.

На  Восхождении  к  Свету  –
Нужно  идти  человеку,
Но  бесполезно  стоять,  –
Жизнь  ставит  печать.

Но  каждое  самое  малое  –
Усилие  мощь  прибавляет
Духовного  потенциала,  –
Иначе  нигде  не  бывает.

Гору  сложить  можно  горстями,  –
Хотя  незаметна  песчинка  малая.
Так  же  растёт  и  Сознание  –
И  сила  Духовного  потенциала.

В  любых  обстоятельствах  наших  –
Не  обойтись  без  вложений,
Что  наполняют  Чашу  –
Огненных  Достижений.

Огненные,  Сокровенные  –
Сокровища  копит  Нетленные
Дух  тысячелетиями  –
«Крупицами  маломалейшими».

Сумма  усилий  отдельных  и  малых 
В  Огненной  Чаше  отложит  Кристаллы  –
Достижений  многовековых,  –
Нет  для  Духа  сокровищ  иных.

Можно  упорно  и  постепенно  –
Телом  своим  овладеть,
Что  означает  для  нас  в  жизни  бренной  –
Ничем,  никогда  не  болеть.
Кстати,  Ваш  слуга  неизменный  –
Опыт  вобрал  Сокровенный.

Опыт  приходит  медленно,  –
Но  расхождения  явна  черта
Между  живущих  болезненно  –
И  не  болеющими  никогда.

Пусть  жизнь  не  станет  длиннее,  –
Но  лучше,  когда  мы  не  болеем.
Пусть  лучше  Душа  болит,  –
Ведь  это  ей  не  вредит.

Во  всех  областях  Достижений  –
Опыт  нужны  и  практика.
Поможет  здесь  «Адверза  тактика*»,  –
Что  с  тьмою  непримирима,  –
Но  в  жизни  необходима.

А  жить,  значит  идти  –
Вперёд  и  только  вперёд
Путник  Великого  Жизни  Пути  –
Владыку  не  подведёт.

Путник  Пути  Великого  –
Смысл  осознал  и  Значение,
Воистину,  многоликого  –
Жизненного  Измерения.
Тысячелетия  Жизни  Наука  –
Куёт  монолит  Духа.

В  Будущее  устремимся,  –
«В  делании  не  утомимся».
«Делание  не  имеет  конца»,  –
Взгляните  на  Небеса.


*Тактика  Адверза  –
Действие  от  противного.


Рецензии