Вся боль мира в твоей искаженной улыбке

вся боль мира в твоей искаженной улыбке
в потускневших, пустых, безразличных глазах
ты жалеешь о каждой малейшей ошибке
о несбывшихся и бесполезных мечтах
и никто не поймет, что случилось с тобою
почему твое тело вдруг стало мешать
что стряслось с твоей робкой душою
как твою безнадежность понять?
слишком тошно теперь от  всех планов и дел
ты лежишь, повернувшись к стене
слишком много пустых, непонятливых тел
разреши мне помочь тебе
вспомни радости миг, почитай лучший стих
стих поэта, любимый тобой
процитируй мне строки из фильмов и книг
не грусти, так бывает порой.


Рецензии