Судьба она ведь дамочка такая...

Судьба она ведь дамочка такая
Бывает терпеливая,
 бывает и строптивая, как конь.
И тут кому уж повезёт как,
Может сразу сбросить,
Если хозяин не по нраву,
А может долго долго
Хозяина терпеть.
И лишь в конце пути
предъявит ему счёт.


Рецензии