Пятый срок

Грусть-тоска. Наполовину
Срок четвёртый шёл
Когда времени машину
Мастер изобрёл

Он запряг в машину атом
Общей пользы для –
Посмотреть, кто в двадцать пятом
Будет у руля

Снявши три-четыре кадра
В фотоаппарат
Он с инфарктом миокарда
Возвратился взад

Что с тобой? Ну кто там будет –
Каждый возбуждён –
- Неужели снова Путин?
- Если б только он…

Закусив от боли губы,
Серый как металл
Из последних сил сквозь зубы
Тихо прошептал

Инноватор гениальный:
- Там уж не Песков…
Там… прессекретарь – Навальный…
Только… без усов.


Рецензии
Наваленный-ни о чём...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.03.2018 17:40     Заявить о нарушении