Унитаз-скоро выборы у нас!

                Коммунальная квартира
                Кухня общая и газ,
                И на все семьи четыре
                Один только унитаз,
           И всегда у нас проблемы,
           Верьте уж не в первый раз,
           То забьют, то поломают
           Наш несчастный унитаз!
                Как у нас , как у нас
                вновь сломали унитаз,
                все соседи в страшном горе
                собрались на корридоре,
                все вскричали в один раз...
                Поломали, поломали, поломали унитаз!
           Дядя Гога взяв БФ весь от горости вспотев
           он уже который раз клеет клеем унитаз...!
                Утром рано, на рассвете, захотелось тете Свете
                и взобравшись еще раз... доломала, доломала, доломала
                УНИТАЗ !
           И опять в огромном горе все соседи в корридоре...
           Все вздыхают в один раз- Долмали, долмали,доломали унитаз!!!
           В жэк пойдем мы всей толпою, скоро выборы у нас...
           Может Путин нам поможет, Даст железный унитаз!
                Пока есть еще возможность можно всем и все просить...
                Изберем мы Президента, может лучше будем жить??!
                А пока, последний раз, просим новый унитаз!


Рецензии