Ненорматив

Просили меня, как поэта,
Озвучить народный глас.
Сказали послужит это
Культуре все тех же масс.

Коль надо, тогда держите.
Сказал от души, в надрыв.
А мне говорят: "Простите,
Это ненорматив!"

Стремятся к нулю все шансы
На славу и гонорар,
А я убегаю, братцы,
В Нарнию, через бар...


Рецензии
В Нарнии уже занято!!!))))

Анна Эссекер   05.03.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.