Лесная сказка

В Лунном сияньи по тропке лесистой
Мчится карета, как будто Нечистый
Хлещет коней обжигающей плеткой,
Взор, не поверить – Дракон искрометный.

ПРИПЕВ
Почему ж, как стрела, та карета летит?
Потому, что Король за Принцессою мчит,
Атаман из дворца выкрал дочку-красу,
Будет свадьба и пир в этом диком лесу.


Но оказался жених бывшим Лордом,
Был он богатым и званием гордым,
Ну, а Принцесса его так Любила,
Что прочих заморских не выносила.

ПРИПЕВ
И простил сам Король в том лесу жениха,
Он так дочку любил, не хотел ей греха,
А наутро вернулись в богатый дворец,
Стал министром жених, тут и сказке конец.


Рецензии
Красивая сказка и со счастливым концом! Получила огромное удовольствие,жаль мелодии не слышно!!!!С теплом души,Людмила!

Людмила Иванова 17   09.03.2018 08:15     Заявить о нарушении
Доброго дня, Люда! Спасибо за прекрасный отзыв и за тепло твоей Души.

С теплом и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   10.03.2018 10:52   Заявить о нарушении