Казачка

КАзачка - мать, жена , подруга.
Хранит она очаг семьи,
Во всём верна она супругу.
В тылу проводит дни свои.
 
Нй ни почём давно невзгоды.
Детей растит всё с каждым днём.
ОНа красива от природы.
Уютен так же её дом.
 
Ведёт домашние заботы
Стирает, гладит или шьёт.
И мужа своего с работы.
Она всегда покорно ждёт.
 
Коров доить она умеет.
А лошадь с ней вообще на ты.
НА огороде все созреет,
Всем даст душевной теплоты.
 
Сын вырастает храбрый воин.
А дочь как будущая мать .
Любви её любой достоин.
Семью готова защищать.
 
ОНа готовит вкусно кушать.
Семья её всегда сыта.
Она умеет мужа слушать.
И сердцем верует в Христа.
 
В её шкафу всегда храниться.
Платок и юбка ниже колена.
Она свободная как птица
Переживёт все перемены.


Рецензии