Пока душа горит огнём!

Себе вопрос я задаю: когда
Вся эта прекратится маета? -
Когда взгляну вам равнодушно вслед?
Вы рядом - для меня вас будто нет...

Пока душа горит огнём!
Пока страданья  -день за днём:
Со свежей горечью во рту
Напиток отравления пью...


Рецензии