Каждый из нас уникален

И всё чаще я убеждаюсь,что каждый из нас уникален
Он по своему построен, и характер у него не такой как у всех
Его мир для остальных по разному аномален
И по разному нам в ушах слышится его смех

Его взгляд,даже самый спокойный
Могут принять за угрожающий вид
Для кого-то он гордый и непокорный
А другим он просто скрыт

Каждый человек оригинальный по своей природе
Он индивид,он частица общества,он мыслитель
Он не копирует,не создает пародий
Он своей фантазии и своей мечты ценитель

И нужно уважать того,кто уважает тебя
Как личность,что многое может понять
Не смотри на себя,не смотри на меня
Мы разные,но не нужно этим других отторгать

Друг друга мы можем восполнить
Два человека словно одно вместо двух
Надо уже всем давно запомнить
Мы разные,но вместе мы сила,и сила эта в размере духа


Рецензии