Внутри мышонок

Ты так хочешь казаться сильным,
И мелькают картинки в кадре.

Дружелюбный ты и надежный,
И казалось: что еще надо!?

Только знаешь: внутри мышонок,
Ты боишься казаться слабым.

Добрый, ласковый и ранимый,
Думаешь: раздавят и будут рады!

В чем-то прав, безусловно, конечно.
Но не забывай о любимых ты.

Отпусти немного ситуацию,
Откройся, побудь собою, пойми.

Близкие должны и имеют право,
Видеть твою красоту души!


Рецензии