1

Я стою на дороге одна,
Огни не горят, никого рядом нет.
Думаю, как это так получилось,
Что жизнь обернулась против меня.
Возможно, хорошо никогда не бывало,
И не существует этого состояния,
Но почему тогда гложит внутри
Осознание,
Как я была глупа,
Как продолжаю идти по неправильному
Пути. Я хочу свернуть, изменить
Направление, но
Изменяю лишь своим идеям.


Рецензии