За пределами слов

Сбросив бремя цепей и оков
Мы общались с тобой без слов
Так казалось, что мы далеки
Но друг другу мы были близки.

Мы стояли  за холодной  стеной
Но мы вместе были душой
И не слышали мы голосов
Но общались мы громче всех слов.

Это стало уроком для нас
Мы познали друг друга в тот час
Важен был каждый жест, каждый взгляд
Ведь теперь нам нельзя назад.

Если с сердцем есть связь и с душой
Не нужны и слова порой
Ведь чтоб друг друга понять
И в глазах можно все прочитать.

Нам не нужно друг друга держать
И невозможно сбежать
Что судьбою дано пройти
Ведь нам от себя не уйти.

Жизнь дарила нам новый шанс
И друг к другу тянуло нас
В этих встречах тайных миров
Вышли мы за пределы слов...


Рецензии