Почти по Пушкину

      

Вот север, тучи нагоняя,
Подул, завыл, и вот сама
Идёт кубанская зима.

Пришла, пролилася дождями,
РазлИла лужи тут и там
И липкой грязью распласталась
По всем дорогам и путям.

Вдруг солнце в небе заблестело.
Плюс двадцать. Снова потеплело.
Сирень в цвету. И рады мы
Проказам матушки-зимы.


Рецензии