А кто его знает...

Приходят нынче мне во сне,
    При чём теперь довольно часто.
Всё те,которые вовне,
           Сидят и смотрят безучастно.
 
Зачем приходят..что хотят,
         Ужели знак несут мне свыше..
Наводят мне в душе разлад,
Но-ведь молчат,но шорох слышен.

Так саван-их шуршит в ноч'и,
     Как дождь осенний за окошком.
Порою страшно,хоть кричи,
          И ночь сама вопит,как кошка.

                А может и кричу,как знать,
Порой привидится такое...
   Что вспомнишь всех,отца и мать,
И бытие-их неземное.

      Потом,с рассветом канет страх,
Но мысли в воздухе витают.
               Есть кто-то там на небесах,
И он нам знаки посылает.

              Но мы не в силах их понять,
Хотя,возможно есть такие.
             А мне придётся так принять,
Хоть пусть и знаки не благие.


Рецензии