Я получил на свой вопрос ответ!

Я получил на свой вопрос ответ
Он не в словах, что писаны тобой
Меж строк он…, он совсем другой
И проливает он на все свой свет

Наверно, для тебя это игра
Со сменой декораций, мест и чел
Ну, что ж, наверное, имеешь право
Как жаль, я поздно это разглядел

Не математика душа…, что значит поздно?
Любовь свою, ну невозможно рассчитать
И под шаблон не подогнать, пусть даже осторожно
Она сама приходит и уходит, нам не угадать

Но я пророк в отечестве своем
А вотчину сию любовью я зову
Мои стихи читали мы вдвоем
И стало ясно, нужно что кому

Что было, ну сие пропустим
История не терпит сослагательный наклон
Хотя там столько непомерной грусти
И не отпустит видно, уж, не щас и не потом.

Что будет…, тоже в виршах натворил
Так если знал…, что пер безумный ты пиит
Вот тут загвоздка…, вера нас пьянит
Надежда и любовь кто б что не говорил

Да, я люблю, люблю, ну, как могу
Другой бы, так как я, тебя любил
А свои чувства все равно я сберегу
Раз, уж вулкан страстей я разбудил

Еще судьбы кусочек в помойное ведро
На свалке моей жизни целая гора
Попробовать кто хочет? Пошвыряйтесь, НО!
Любовь зря не бывает…, знаю точно, ну, пора…

Пора чего? Пора куда? Пора зачем и почему?!
Коль знать б на все ответы, жил б не так
Вот одного я в толк все не возьму
Я просто одержимый иль дурак?!

Живется просто толстокожим
И дуракам, убогим проще на Руси
Вот пострадать, зубами поскрипеть – мы можем
Залечь на печь (там ближе к Богу)
И счастья попросить!


Рецензии