Стало тихо воздух лимоном выжат...

Стало тихо –
Воздух лимоном выжат
В стакан.
Мой смех –
Лишь защита
От жизненных драм.
Ты думаешь –
Не успокоилась,
Придумала
Сотни сказок
И бабочек в голове.
А я - прихожу
И прошу тебя
Не выключать свет.
Потому, что темно
В феврале.
И ты будешь
Ругать меня
Или льда за шиворот,
Или выгонишь
Воздухом подышать.
А я просто приезжаю.
Без повода.
И очень стараюсь
Не помешать.

#МаринаБашурова #стихи #март2018


Рецензии