Он отдавался без остатка

Он отдавался без остатка
До дна сознанья своего,
Смакуя время до осадка,
Как чехи в Праге
DO TOHO!*
Его побаивались люди,
Боготворила тишина
И мы за ней спешить не будем,
Пошлём сомнения все
На…


*вперёд!


Рецензии