Я-кот

Я- кот! Я сам себе хозяин.
Эй, проходящий человек.
Не говори "кис-кис" меня не зная.
Я когти выпущу и стану я шипеть.
Меня когда-то выгнали из дома,
С тех пор ловлю я уличных мышей.
Как мне людская холоднось знакома.
Я -кот , не верю в доброту людей!
3 03 18


Рецензии