страна масковия бурлит

В государстве Москва переполох:
Митинг в поддержку гаранта!
Но не вся Россия, видит Бог,
Жизнь живёт на премиях и грантах.

А за МКАД сопение из берлог,
Тихо на улицах, пусто...
Выходной проходит без тревог,
Без особой радости и грусти.

Перестаньте дурни, делать вид,
Расточать слова напрасно.
Наш народ давно от вас привит...
Или вам ещё что-то неясно?)


Рецензии