Бабушка, с днем рождения...

Я когда - то с тобой соглашусь.
Все советы твои я приемлю.
КАждый день я тобою горжусь.
Ты собою украсила землю.
 
Я когда то тебе напою
Песню ту , что тебя согревает.
А сегодня скажу что люблю.
Это лишним никак не бывает.
 
Я когда то тебя разбужу.
Криком малых твоих правнучат.
И чаёчек тебе остужу.
И украсим твой летний мы сад.
 
Я хочу что бы ты поняла.
КАк сегодня тебя все мы любим.
Интересны твои нам дела.
Ты прости если строго вдруг судим.
 
Ты на год вот уже повзрослела.
И тебе уж теперь 58.
Мы хотим что бы не старела.
И здоровья у Бога попросим.
 
Остальное поверь всё , всё будет
Ты хорошей дорогой иди.
Знай что каждый тебя сильно любит.
Остальное же всё впереди.


Рецензии