Еще жива душа моя

Вот огорчили вновь тебя,
Пытаясь уколоть больнее,
А ты как будто не заметил,
И просто тихо промолчал,

И тот кто огорчил тебя,
Подумал - что это такое?!
Не видя боли у тебя,
Совсем не понял что такое,

Не понял тот кто огорчил,
Как можешь вытерпеть ты боль,
Хотя, ведь, больно очень было,
Душа твоя, так громко выла,

Но ты держался и терпел,
И на лицо был словно камень,
Душа внутри тебя болела,
Хотела так покинуть тело,

Но телу без души никак,
И ты сказал себе - пустяк!
И если боль я ощущаю,
Душа во мне ещё живая.


Рецензии