Мне-б стереть все из памяти дуры...

Я не буду ходить босиком по стеклу - в дни которых осталось чуть меньше,
Я хотел бы остаться лежать на снегу , что растает под крышей небесной,
И уйти мне без слов что летели на встречу -  впиваясь как стрелы амура,
Я не сделал того что мешало Вам жить, мне-б стереть все из памяти дуры...
Из тумана уйти , что мешает мне жить,  утонуть мне в огне серым пеплом,
улететь мне под землю водой и с травой,  на полях,  под дождем встретить лето,
И молчать не могу , но ищу тишину , я не буду искать что пропало,
И смотреть мне в людей , надоело давно , потому что осталось в них мало......


Рецензии