Люди-миры 2

Шрамов бугры… как ни кружись ты,
Ими в пути будешь покрыт.
Люди-миры в космосе жизни,
Вам не сойти с ваших орбит.

Время игры к собственной тризне
Как бы снести нам без обид?
Люди-миры в космосе жизни,
Вам не сойти с ваших орбит.

Наши одры в их укоризне:
Будешь цвести – будешь забыт.
Люди-миры в космосе жизни,
Вам не сойти с ваших орбит.

Возле Угры или на Висле,
Как ни шути, сердце скорбит.
Люди-миры в космосе жизни,
Вам не сойти с ваших орбит.

Примем дары, чтобы Отчизне
Их принести, как в общепит.
Люди-миры в космосе жизни,
Вам не сойти с ваших орбит.

Будем мудры, чтоб в катаклизме
Дух высоты вытеснил быт.
Люди-миры в космосе жизни,
Нам не сойти с наших орбит.

2018


Рецензии