Жизнь сложнее

Сколько сомнений и мук,жизнь очень сложная штука,
Сложный водоворот,а на плаву разлука.
Мне бы тебя обнять,губ твоих,рук твоих нежность.
Нам ли с тобой не понять,наша надежда-крепость.
Всё у нас впереди,радость,невзгоды,споры.
Сможем ли мы проплыть,жизни коварное море.
Сколько во-мне любви,я всё отдам без остатка.
Боже,дай мудрости нам,дай нам безумной страсти.
Дай нам большой любви,чтоб до последнего вздоха.
Всё у нас впереди,не было бы только подвоха. 


Рецензии